856
РУБРИКАТОР
Новости
Zaggo.ruНовостиОбщееИ тогда вода нам как земля
И тогда вода нам как земля

Надувной рыбацкий плот площадью 25 м² с палаткой позволит отдыхать и ловить рыбу в течение нескольких суток

©Raptor Boats

Обычно рыбу ловят стоя на берегу или сидя в лодке, а вот голландская компания Raptor Boats предлагает более комфортный способ – рыбачить на специальной надувной платформе Raptor XL, на которой можно находиться хоть несколько суток подряд. Это плавучее средство объединяет в одну конструкцию рыболовное судно и палатку и позволяет легко менять место отдыха и рыбалки.

Raptor XL – самое большое изделие в ассортименте производителя – представляет собой квадратный плот размером 5 × 5 м. На такой внушительной площади есть место для просторной палатки на двух человек, кемпинговой мебели, а также прочих туристических принадлежностей.

В основе плота – четыре плотно скрепленных друг с другом понтона диаметром 50 см, изготовленных из ПВХ 1100 Decitex и оснащенных двумя клапанами для регулировки давления. По периметру расположены ручки для переноски платформы и причаливания лодок. Палуба судна, рассчитанного на нагрузку до 1590 кг, выполнена из четырех плоских надувных элементов, которые сделаны из сотового материала Air Deck толщиной 20 см. Такая конструкция обеспечивает плоту грузоподъемность до 100 кг/м², достаточную жесткость и удобство перемещения по палубе.

Весь комплект весит 120 кг и помещается в две специальные сумки. Для накачивания плота с палаткой понадобится один или два электрических насоса, приобретаемых дополнительно. К платформе Raptor XL прилагается ремнабор, позволяющий оперативно заделывать мелкие повреждения.

Цена: 237 тыс. руб.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить!

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных