ПРОСМОТРОВ1317
РУБРИКАТОР
Новости
ГлавнаяНовостиОбщееНакрыть и обезвредить
Накрыть и обезвредить

Противопожарное одеяло для тушения локального возгорания в доме

© Waubridge Specialty Fabrics

Герой известного фильма по роману Братьев Вайнеров считал, что «надо всегда помнить о трех вещах. Первое — бережливость. Второе — бережливость к сбереженному. Третье — бережливость к бережливо сбереженному». И пусть по замыслу авторов это был отрицательный персонаж, многие с ним согласятся, ведь каждому свойственно стремление сохранить построенное и нажитое, поскольку получить это очень сложно, а потерять легко — например, при пожаре. Именно поэтому настоятельно рекомендуется иметь дома огнетушитель, правда, его надо где-то хранить и им еще нужно уметь пользоваться.

Но, как говорится, альтернатива есть. Это противопожарное одеяло Kovenex — вещь, которая может однажды спасти не только ваше имущество, но и жизнь. В отличие от огнетушителя, оно компактно, доступно, легко в использовании и подходит для первичного тушения локальных очагов пожара.

Kovenex представляет собой полотно размером 89 × 81 см, изготовленное из особого негорючего материала. Чтобы ликвидировать возгорание, нужно лишь накинуть одеяло на пламя, перекрыв тем самым доступ к нему кислорода.

Одеялом можно тушить не только предметы, но и загоревшуюся прямо на человеке одежду. Кроме того, если накинуть его на себя, это поможет избежать ожогов при эвакуации из охваченного огнем дома.

Kovenex продается компактно сложенным в красном чехле, который застегивается на липучку. При использовании одеяло не выделяет каких-либо токсичных веществ. После стирки оно не потеряет своих свойств и будет вновь готово защищать вас и ваше имущество.

Цена — около $ 107.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить!

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных
Также в разделе
Новое на сайте
Выбор читателей