ПРОСМОТРОВ27680
РУБРИКАТОР
Новости
ГлавнаяНовостиОбщееСкрытые резервы
Скрытые резервы

Скрытая ручка для люка в погреб, которая убирается внутрь дверцы

©KAK

Почти в каждом загородном доме есть погреб, где хранят продовольственные запасы и домашние заготовки, а на летних дачах там держат в холоде продукты, не поместившиеся в холодильник. Вход в это подсобное помещение, как правило, расположен в полу и представляет собой специальный люк, установленный вровень с покрытием. В принципе, ему не требуется какая-либо система запирания, но обязательно нужна ручка, которая не будет мешаться под ногами.

Ручку Tatami монтируют в прорезь в люке на одном уровне с поверхностью. Когда она скрыта, на виду остается только прямоугольная металлическая пластина, при нажатии на которую срабатывает поворотный механизм, и ручка переворачивается на 180°. Такая конструкция дает возможность установить люк в любом месте – в прихожей, коридоре, на кухне, притом вы не будете ходить и спотыкаться.

Монтажная длина ручки 99 мм, ширина 19 мм, а размеры самой рукоятки 65 × 9 мм. Изделие изготовлено из оцинкованной стали и выпускается в трех цветовых вариантах: черном, стальном и с хромовой отделкой.

Ручку Tatami можно установить не только на люк погреба, но и на любые дверцы, где необходимо применение скрытой фурнитуры, например на ревизионные люки или на ящики в подиумах.

Ориентировочная цена: от 200 руб.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить!

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных
Также в разделе
Новое на сайте
Выбор читателей