ПРОСМОТРОВ517
РУБРИКАТОР
Новости
ГлавнаяНовостиОбщееКто в лес, кто по дрова
Кто в лес, кто по дрова

Сумка-дровница для хранения и переноски поленьев к камину

©Blomus

Камин не только обеспечивает жилище теплом, но и делает атмосферу в нем удивительно уютной. Чтобы поддерживать в очаге огонь, нужно периодически подбрасывать туда дрова, небольшую порцию которых обычно держат рядом в специальной подставке. Но чтобы запас поленьев не иссякал в ней самой, периодически приходится ходить за ними на улицу, в сарай или спускаться в подвал и тащить обратно довольно тяжелую и неудобную охапку дров в руках.

Элегантное решение проблемы предлагают инженеры компании Blomus. Их изобретение под названием Madra Log Basket выполняет одновременно две функции: служит стильной подставкой для хранения дров рядом с очагом и делает удобной их переноску от поленницы к камину.

Madra Log Basket представляет собой сумку, выполненную из плотной синтетической ткани и подвешенную на липучках к стальной подставке. Стоящая рядом с печью или камином конструкция используется для хранения поленьев. А при необходимости пополнить запас топлива сумку просто снимают с рамы и отправляются с ней «по дрова».

Создатели подставки учли все. Ее текстильная часть качественно прошита, крепления-липучки довольно большие и надежные, а широкие ручки сумки вшиты внутрь полотна, чтобы выдерживать значительный вес. Стальное основание дровницы, изготовленное из нержавеющей стали, оснащено пластиковыми накладками, призванными защищать поверхность пола от вмятин и царапин.

Сумка предлагается в двух цветах: черном и коричневом. Габаритные размеры дровницы: 47 × 42,5 × 50 см, вес 2,8 кг.

Цена $ 130.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить!

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных
Также в разделе
Новое на сайте
Выбор читателей