ПРОСМОТРОВ979
РУБРИКАТОР
Новости
ГлавнаяНовостиОбщее«Где эта улица? Где этот дом?»
«Где эта улица? Где этот дом?»

Таблички для обозначения номера дома питаются от солнечной батареи и загораются в сумерках

©Ousam LED

Слова этой старой песенки, возможно, приходят в голову вашим гостям, когда они спешат на встречу с вами и второпях ищут глазами заветные цифры на фасадах зданий. Чтобы облегчить им задачу и сократить время поиска, можно особым образом выделить номер дома, сделав его различимым даже с далекого расстояния. Обычные таблички бело-синего цвета неплохо справляются со своей функцией, но существует, как говорится, и более наглядная альтернатива.

Компания Ousam LED предлагает для обозначения номера дома использовать цифровые блоки с внутренней светодиодной подсветкой, которые хорошо заметны в любое время суток, даже самой темной ночью. К тому же они настолько яркие, что хорошо освещают двор вокруг дома.

Корпус блоков изготавливают из черного АБС-пластика и поликарбоната. Он защищен от влаги по стандарту IP55. Каждый модуль содержит 6 LED-элементов и питается от встроенной солнечной панели с аккумулятором на 1000 mAh.

Размеры цифровых блоков — 18,3 × 10 × 4 см.

Служащая для подсветки светодиодная лампа мощностью 0,36 Вт так же, как и садовые светильники, заряжается при естественном дневном освещении (около 6 часов) и сама включается в сумерках, делая номер заметным для посетителей в течение 8 часов.

Блоки выпускаются с номерами от 0 до 9. Они не требуют подключения электричества и, благодаря креплениям для шурупов на задней крышке, просты в установке.

Цена: 845 руб./шт.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить!

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных
Также в разделе
Новое на сайте
Выбор читателей