ПРОСМОТРОВ2303
РУБРИКАТОР
Новости
ГлавнаяНовостиОбщееВсё до лампочки
Всё до лампочки

Телескопический шест для замены лампочки на большой высоте

©Mr. LongArm

Заменить перегоревшую лампу несложно. Правда, если до нее легко дотянуться. А если светильник находится на потолке, или на фасаде дома, под самым козырьком крыши, или в высоком садовом фонаре? В такой ситуации, естественно, приходится прибегать к помощи стремянки. Однако теперь есть альтернатива: добраться до лампочки можно и не подвергая себя опасности, связанной с работай на высоте.

Специальное приспособление под названием Mr. LongArm представляет собой своеобразный шест, длина которого за счет телескопической конструкции может увеличиваться с 3,6 до 7,3 м. На конце шеста закрепляется один из прилагаемых к устройству держателей, соответствующий виду лампы, требующей замены. Он надежно захватывает лампу и позволяет легко выкрутить ее, а затем таким же способом вкрутить новую.

Благодаря нескольким сменным держателям, входящим в комплект, устройство Mr. LongArm универсально и подходит для замены не только обычных ламп накаливания, но и источников света в LED-светильниках и других осветительных приборах, использующих любые современные лампы.

Цена: около $ 25.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить!

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных
Также в разделе
Новое на сайте