430
РУБРИКАТОР
Новости
ГлавнаяНовостиОтделкаНе сгущайте краски!
Не сгущайте краски!

Крышка для банок с краской или лаком: позволит долго хранить, аккуратно наливать и перемешать состав

©Rockler

Большинство красок и лаков для отделочных работ продаются в жестяных банках с утапливаемой крышкой. Поэтому неудивительно, что при использовании материалы стекают по краям банки, затвердевают на кромке и мешают плотно закрыть крышку, из-за чего остатки постепенно высыхают.

Решить проблему поможет специальная крышка Mixing Mate. Это инновационное приспособление создано, чтобы аккуратно наливать краску и лак из банки в лоток, не оставляя подтеков, и перемешивать состав перед применением. Кроме того, устройство герметично закрывает банку с остатками, не давая им засохнуть во время хранения.

В конструкции крышки предусмотрены кулачковые зажимы и прокладка по ободку, благодаря которым она надежно крепится к любой банке стандартного размера. Эргономичная рукоятка с рычагом дает возможность удобно держать банку, наливая краску через специальный носик тонкой равномерной струей без брызг, а особый механизм плотно закрывает носик, предохраняя лакокрасочный материал от высыхания.

На внутренней стороне Mixing Mate закреплен специальный кронштейн с лопастями, позволяющий с помощью рукоятки перемешивать содержимое банки, поднимая пигменты со дна и создавая однородную консистенцию.

Крышка изготовлена из неметаллических компонентов, поэтому совместима с любыми водорастворимыми и латексными красками, а также с материалами на основе растворителей.

Цена: около $ 20.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить!

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных