Новости
ГлавнаяНовостиСад«Небось картошку все мы уважаем...»
«Небось картошку все мы уважаем...»
Алла Кравец 9 апреля 2018

Контейнеры для выращивания картофеля, овощей и зелени в домашних условиях

©Paul Potato

«...когда с сольцой ее намять», — с этими словами Владимира Высоцкого согласится каждый из нас. Однако вырастить всеми любимый корнеплод не так просто: требуется немало сил, чтобы вспахать землю, посадить клубни, а потом собрать урожай. Именно по этой причине многие из наших сограждан отказываются от огорода в пользу газона. Но, похоже, выход есть! С помощью специальных контейнеров Paul Potato Professional Potato Tower можно выращивать картофель в любом уголке сада, теплице, на террасе, крыльце и даже на балконе. При этом посадка клубней не занимает много времени — необходимо лишь насыпать грунт на дно и воткнуть картошку. Через 16-20 недель можно собирать урожай.

Каждый контейнер имеет специальные выступы по краям, благодаря чему их можно ставить друг на друга, образовывая высокие башни. Через некоторое время, когда подрастут стебли, башня станет настоящим «зеленым арт-объектом».

В контейнерах можно выращивать картофель любых сортов, а также овощи или зелень. Можно выбрать форму из пластика или же из металла, причем на дне каждой имеются отверстия, через которые будет уходить избыточная влага при поливе.

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных
Также в рубрике