943
2
РУБРИКАТОР
Новости
ГлавнаяНовостиСад«Так разведи огонь»
«Так разведи огонь»

Костровая чаша, на которой можно готовить, собирается за 1 минуту и не занимает места при хранении

©STAHL FIREPIT

Что может быть лучше, чем собраться теплой компанией вокруг живого огня? Сделать это удобно и безопасно помогают специальные костровые чаши. Правда, они, как правило, довольно тяжелые и громоздкие. А вот чашу Stahl Х Firepit, имеющую складную конструкцию, можно легко взять с собой в путешествие.

Новинка дает возможность всего за одну минуту оборудовать безопасное место для разведения костра. Возле такого очага можно не только греться, но и готовить на нем еду.

Комплект для сборки костровой чаши состоит из 4 листов разного размера, выполненных из высокопрочной стали А36 толщиной 4 мм или алюминия. Каждый лист имеет специальные отверстия и пазы, которые и позволяют собрать чашу размером 76 × 81 × 34 см и массой 40 кг (стальная модель) или 31 кг (модель из алюминия). Процесс сборки не займет больше минуты, и никаких инструментов для этого не потребуется. Все просто и интуитивно понятно, но на всякий случай к комплекту прилагается подробный чертеж и инструкция.

Благодаря гладкой, отполированной поверхности, стенки чаши будет легко очистить от нагара с помощью губки и моющего средства. В разобранном виде новинка помещается в туристический рюкзак, а для удобства переноски и хранения в комплекте имеется специальный чехол.

Цена: 57 тыс. руб. ($ 750)

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить!

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных