1164
РУБРИКАТОР
Новости
И свет во тьме светит

Аккумуляторный фонарь светит от 3 до 80 часов, а также может зарядить смартфон или планшет

©Barebones Living

Многие вещи, которые использовали наши предки, сегодня уже потеряли свою актуальность. Так, например, на смену керосиновым и масляным лампам пришли удобные фонарики на батарейках – они и безопасны, и светят ярче, и работают долго. Однако уникальный дизайн старых осветительных приборов до сих пор вдохновляет разработчиков на создание новых интересных моделей. Вот и переносной светильник The Forest Lantern от Barebones Living выполнен в ретростиле, но при этом имеет вполне современную начинку и функционал.

С такой лампой будет уютно посидеть вечером в беседке, поработать в саду, приготовить еду на мангале. Ее можно взять с собой на рыбалку или в поход, чтобы создать приятную домашнюю атмосферу в кемпинге.

Внутри винтажного на вид светильника находится светодиодная лампа яркостью 325 люменов и встроенный литий-ионный аккумулятор. Его полной 4-часовой зарядки хватит для того, чтобы обеспечить лампе от 3 до 80 часов свечения, в зависимости от яркости, которую можно задать с помощью регулятора, расположенного на корпусе прибора.

Современным ретрофонарь The Forest Lantern делает не только светодиодная технология и аккумулятор, но и наличие у него USB-порта для зарядки мобильных устройств – смартфона, планшета или другого небольшого гаджета. Эта функция особенно пригодится в походе и во время отдыха на природе вдали от источников постоянного тока.

Габаритные размеры фонаря 15 × 15 × 24 см. Для его переноски служит удобная ручка, а вот металлическая решетка вокруг лампы – чисто декоративный элемент, поскольку светодиодный источник света не нагревается, и обжечься об него невозможно.

Цена: около 10 тыс. руб.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить!

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных