6205
РУБРИКАТОР
Новости
Апогей «встройки»

Варочная панель со встроенной посудой и вытяжкой

© MACS

Современная бытовая техника должна быть «умной», высокотехнологичной, эргономичной и при этом не занимать много места. Один из способов выполнить последнее требование — сделать ее встраиваемой. Сегодня почти в каждом доме есть встроенные духовки, плиты, стиральные машины, холодильники и т. д. Но дизайнеры Aminreza Shokouhi, Saba Beizaei, Sasan Ghaffari объединились и пошли дальше, создав устройство, являющееся вершиной «встройки».

Они разработали новую встраиваемую систему для приготовления пищи MACS (Micro Apartment Cooking System), позволяющую существенно экономить полезное пространство кухни.

Это электрическая варочная панель круглой формы, внутри которой уже есть необходимая для готовки посуда. Четыре емкости различного диаметра и глубины вместе с самой панелью утоплены в столешницу, поэтому не требуют выделения места в кухонных шкафах. Все емкости снабжены крышками и допускают мытье в посудомоечной машине.

Помимо экономии пространства на кухне, плита такой необычной конструкции обеспечивает безопасность при готовке, поскольку исключается возможность случайно прикоснуться к горячим кастрюлям или опрокинуть кипяток на себя.

Кстати, MACS даже не нужно комплектовать вытяжкой, поскольку она уже в ней есть и точно так же, как и кухонная утварь, встроена в центральную часть варочной панели. Достаточно нажать на нее, и она плавно выдвигается и начинает работать.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить!

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных