Новости
Смена блюд

Гриль-мангал, на котором можно жарить, запекать, коптить, варить и готовить на пару

©KUDU Grills

Летом мы часто готовим пищу на мангале, гриле, барбекю или в коптильне. А вот установка, созданная основателем компании KUDU Grills Стебином Хорном (Stebin Horne), одна дает возможность готовить на углях пятью разными способами. Причем она позволяет делать несколько блюд одновременно, применяя для каждого свою технику приготовления.

Установка KUDU Open Fire Grill имеет простую конструкцию, не занимает много места при хранении, быстро собирается, проста в эксплуатации и очень функциональна. На ней можно жарить, запекать, коптить, варить и готовить на пару, а также использовать ее как чашу для костра.

Основание новинки выполнено из прочной толстой стали, а все рабочие поверхности имеют керамическое покрытие, предотвращающее пригорание пищи и облегчающее очистку. Чаша для углей установлена на регулируемые по высоте ножки. С одной стороны чаши на вертикальном стержне держится решетка для гриля, изготовленная из нержавеющей стали, а с другой — чугунная сковорода с крышкой. К сковороде прилагаются специальные вставки для приготовления на пару и копчения. Благодаря подвижному механизму, решетку и сковороду можно опускать ближе к огню или поднимать прямо во время готовки, чтобы увеличить или снизить температуру, либо вовсе отодвинуть их в сторону, чтобы завершить или приостановить процесс. На стержне над чашей с углем можно также закрепить вертел, который продается отдельно.

Высота KUDU Open Fire Grill в собранном состоянии 122 см, диаметр чаши для углей 73 см, а диаметр решетки-гриль и сковороды — 48 см, вес новинки в сборе — 34 кг.

Сварная конструкция обеспечивает изделию надежность и длительный срок службы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить!

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных
РУБРИКАТОР