ПРОСМОТРОВ1855
РУБРИКАТОР
Новости
В новом русле
Ольга Чаплыгина 10 апреля 2019

Новые насосы для полива и водоснабжения поднимут воду с глубины до 8 метров

©Grundfos

Дачный сезон уже совсем скоро, а значит, пора озадачиться вопросами водоснабжения. Компания Grundfos представила новое оборудование для полива (насосы JP) и водоснабжения на дачах (водоснабжения JP PT-H). Особенностями приборов являются самовсасывание с глубины до 8 м, эргономичные рукоятки, небольшой вес, а также качественный гидробак.

Модель JP в новой модификации имеет корпус из нержавеющей стали и композитные колеса. Надежное, широкое основание обеспечивает устойчивость прибора. В устройстве имеется два отверстия: заливочное и сливное, призванное ускорить слив из корпуса. Благодаря, удобной ручке перенести насос не составит труда. Новинки JP оборудованы мощным двигателем с защитой от перегрева.

Самовсасывающие насосные установки JP PT-H предназначены для организации водоснабжения из колодцев и скважин до 8 м. Оборудование также подходит для повышения давления в уже имеющейся системе и подачи воды из накопительных резервуаров.

Входящие в комплект мембранный напорный бак от Global Water Solutions и реле давления позволяют оборудованию включаться и выключаться автоматически. Материал и особая конструкция бака предотвращают образование ржавчины у присоединительного фланца. А полипропиленовая оболочка внутри емкости исключает взаимодействие воды с металлом.

Отметим, что оборудование работает при температуре воздуха 55ºС, максимальная температура перекачиваемой жидкости на некоторое время может достигать 60ºС. При перегреве насос автоматически отключится и запустится лишь, когда охладится до нужного состояния.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить!

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных
Также в разделе
Новое на сайте