ПРОСМОТРОВ670
РУБРИКАТОР
Новости
ГлавнаяНовостиСантехника / Оборудование«Поговори хоть ты со мной...»
«Поговори хоть ты со мной...»

Обогреватель, которым можно управлять со смартфона или с помощью голосового помощника

© Xiaomi

Каждый день наш мозг обрабатывает огромное количество информации: запоминает, анализирует, систематизирует. Того же мы ждем и от всего, что нас окружает, в том числе и в быту. Именно поэтому сегодня создаются новые устройства, которые превращают обычные дома в «умные» и технологичные.

Лет 10 назад мы могли только мечтать о том, чтобы управлять приборами удаленно. Позже появились «интеллектуальные» розетки, принимающие команды на расстоянии, а теперь необходимость отпадает даже в них: электрическим обогревателем Zhimi Electric Heater Smart Edition от Xiaomi можно управлять со смартфона через соответствующее приложение или посредством голосового помощника XiaoAI.

Прибор оснащен сенсорным экраном, на котором отображается вся информация о его работе, показания температуры и влажности воздуха в помещении. Экран имеет три степени яркости подсветки, чтобы пользователь мог четко видеть все данные при любом освещении. Новинка предназначена для помещений площадью до 20 м². Zhimi Smart Electric Heater работает по принципу конвекции: с помощью почти бесшумного вентилятора он забирает холодный воздух снизу, нагревает его и подает вверх.

Температуру можно регулировать в диапазоне от +5 до +32°C. Притом когда воздух нагреется до нужных значений, прибор отключится и будет поддерживать их, экономя электроэнергию.

Масса обогревателя составляет 6,4 кг, а толщина его корпуса — 9 см. Устройство имеет несколько систем защиты: в частности, подача питания прекращается, когда датчики фиксируют в любом месте корпуса нагрев до 95°C или наклон прибора более чем на 45°.

Цена — около $70.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить!

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных
Также в разделе
Новое на сайте