Новости
ГлавнаяНовостиСантехника / Оборудование«Ой, туманы мои, растуманы...»
«Ой, туманы мои, растуманы...»

Душевая лейка создает вместо струи водяное облако, экономя таким образом до 70% воды

©Nebia

Школьников 80-х разбирал хохот, когда учитель говорил им, что лет через двадцать мы будем покупать питьевую воду. Сегодня, бесконечные полки прозрачных бутылок в супермаркетах и цифры в ежемесячных платежках за коммунальные услуги постоянно напоминают нам про истинную цену питьевой воды.

Проблема экономии этого природного ресурса стала общемировой. Вот и разработчики экономичного душа Nebia решили внести свой вклад в ее решение. Их пятилетние исследования воплотились в уникальном суперсовременном девайсе. Чтобы создать душ Nebia, были применены самые последние научные технологии, в том числе космические.

Основная особенность новинки — это усовершенствованная лейка с запатентованной технологией распыления H2OMicro, благодаря которой экономится до 70% воды. Отверстия в ней настолько микроскопические, что они преобразуют струю в почти невидимые капли, создавая облако водяной пыли. За счет особой конструкции лейки влага покрывает в 10 раз большую площадь, чем в случае с традиционным душем. Nebia создает теплый, окутывающий туман, который освежает и придает сил утром и помогает расслабиться перед сном.

Новинка позволяет не только уменьшить потребление воды, но и сократить количество энергии для ее подогрева.

Nebia состоит из верхнего душа большого диаметра, способного поворачиваться на 45°, и компактного съемного душа. Обе лейки выполнены из стойкого к коррозии анодированного алюминия. Специальная навесная штанга, изготовленная из инновационных материалов — термопластикового полиуретана и плотного полимера, отличается необычной конструкцией и дает возможность плавно регулировать высоту верхнего душа в зависимости от роста пользователя.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных
Также в разделе
Новое на сайте
Выбор читателей