РУБРИКАТОР
Новости
Помягче, пожалуйста!

Автоматизированные умягчители воды

©Viessmann

Даже при полном соответствии санитарным требованиям вода из под кранов в наших домах оставляет налет на чайниках, утюгах, сантехнике. Всему виной соли жесткости (кальция и магния), повышенное содержание которых вызывает подобный эффект. Новые автоматизированные умягчители воды Aquahome снижают жесткость воды и поддерживают ее на оптимальном уровне.

Главной особенностью системы Aquahome является то, что она не требует замены активного элемента. Водоподготовка происходит по принципу классического ионообмена. Жесткая вода, проходя через ионообменную смолу, отдает ионы Ca и Mg, замещая их ионами Na. Исчерпавшая свой ресурс смола регенерируется за счет промывки солевым раствором (NaCl).

Aquahome выпускаются в четырех вариантах исполнения, отличающихся габаритами и производительностью – от 1,1 до 2,8 м³/ч. Это позволит подобрать оптимальную модель как для небольшой квартиры, так и для частного дома. Каждая установка умягчения представляет собой колонну с загрузочной смолой и бак для приготовления солевого раствора в едином корпусе. Система оснащена цифровым контроллером с дисплеем, а процессы очистки воды и регенерации смолы проходят в автоматическом режиме. Пользователю нужно только время от времени пополнять солевой бак.

Цена: от 35 000 руб.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить!

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных
Также в разделе
Новое на сайте
Выбор читателей