РУБРИКАТОР
Новости
ГлавнаяНовостиСантехника / Оборудование«Ручной» гейзер
«Ручной» гейзер

Портативный душ с горячей водой для дачи или турпохода

©Geyser

Дачников, туристов, ну и других любителей отдохнуть вдали от благ цивилизации, пожалуй, трудно удивить очередной портативной душевой установкой, хотя для Geyser эта миссия будет, скорее всего, выполнима. Ведь в отличие от подобных систем эта новинка способна подарить пользователям настоящий горячий душ.

Устройство представляет собой емкость на 3,8 л и нагревательный элемент, соединенные в одном приборе, который легко помещается в багажнике автомобиля или может переноситься вручную.

Для принятия душа нужно залить воду в резервуар и подключить устройство к автомобильной электросети 12 В через прикуриватель.

В течение 15–35 минут (в зависимости от изначальной температуры воды и температуры воздуха) содержимое бака нагревается до 35°С. Благодаря встроенному термостату режим нагрева отключается автоматически после достижения нужной температуры.

Далее запускается встроенный в систему двигатель насоса, подающий воду в шланг с регулируемой скоростью от 0,6 до 1 л/мин.

В роли традиционной лейки выступает губка, которая смачивается водой, поступающей из резервуара. Кстати, полная заправка контейнера обеспечивает до 7 минут водных процедур. Также установка подойдет и для мытья посуды.

Geyser не имеет собственного аккумулятора, а потому требует постоянного подключения к автомобильной сети. А чтобы использовать душ в отсутствие автомобиля понадобится 12-вольтовый аккумулятор.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить!

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных
Также в разделе
Новое на сайте
Выбор читателей