ПРОСМОТРОВ691
РУБРИКАТОР
Новости
«Вдыхая розы аромат…»

Смеситель для раковины с механизмом для освежения лица и ароматерапией

© Seungho Choi и Yoona Lee

Сегодня, благодаря интересной разработке дизайнеров Сунгхо Чой и Йоны Ли, рутинная процедура умывания вышла на новый уровень комфорта, соответствующий веку.

Созданный этим тандемом концептуальный смеситель для ванной комнаты Beauty Jet не только отличается неординарным дизайном, но и позволяет проводить водные процедуры легко, удобно и, что примечательно, с особой пользой для здоровья и внешности, а также для физического и душевного состояния.

Дело в том, что у Beauty Jet, помимо привычной рукоятки для включения/выключения воды, есть и пара дополнительных «бонусов» в виде механизма для освежения лица и встроенного приспособления для ароматерапии. Благодаря множеству дырочек в верхней части излива, можно освежать и увлажнять лицо с помощью холодного «тумана» или, наоборот, открывать поры кожи, подвергая ее воздействию горячего пара. А если в специальное отверстие на тыльной стороне смесителя вставить ароматический картридж с запахом жасмина, лимона или розы, это поможет еще и зарядиться энергией утром или, напротив, расслабляться перед сном.

Температуру, давление пара и концентрацию ароматической смеси регулируют с помощью сенсорных кнопок, находящихся на корпусе смесителя, а все данные о работе устройства, его функциях и установленной температуре воды отображаются на миниатюрном цветном дисплее.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить!

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных
Также в разделе
Новое на сайте