РУБРИКАТОР
Новости
ГлавнаяНовостиСантехника / Оборудование«В звуках музыки купаюсь...»
«В звуках музыки купаюсь...»

Ванна с «музыкальным» массажем

©Kaldewei

Считается, что некоторые люди, лишенные слуха, способны чувствовать музыку через вибрации, воспринимаемые кожей. Видимо, эта способность человеческого организма подсказала специалистам компании Kaldewei идею создания необычной акустической системы для ванны под названием SOUND WAVE.

Благодаря их разработке, принимая ванну, можно не просто слушать музыку, а окунуться в ее волны в буквальном смысле слова.

Аудиосистема состоит из шести акустических панелей и двух преобразователей, которые монтируют непосредственно на внешние стенки ванны в процессе ее установки и закрывают облицовочными панелями. Преобразователи звука соединяются с приемным устройством и блоком управления, а последний — с источником электропитания.

В результате ванна становится своеобразным резонатором, позволяющим по-новому услышать любимые мелодии, транслируемые со смартфона, ноутбука или планшета. Она, как большой водяной динамик, дает возможность человеку не только наслаждаться звуками музыки, но и получать легкий массаж от воздействия звуковых волн.

Аудиосистема воспроизводит музыку с любого устройства, поддерживающего технологию Bluetooth, при этом оно должно находиться в пределах 10 м от ванны. Каждое устройство, однажды соединенное с SOUND WAVE, далее распознается автоматически.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить!

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных
Также в разделе
Новое на сайте
Выбор читателей