Новости
Засосало!

Вакуумное устройство для отправки белья в стирку из разных комнат

©Laundry Jet

Устройство Laundry Jet было создано с целью облегчить жизнь владельцам просторных частных домов. Оно работает по аналогии с центральным пылесосом и представляет собой трубопровод, который соединяет различные комнаты дома с подсобным помещением, где находится стиральная машина. Теперь отправлять белье в стирку можно через специальный порт на стене в комнатах, что избавляет от необходимости переносить кучу вещей и постельных принадлежностей по всему дому.

Принцип работы устройства очень прост. Когда вы открываете крышку трубопровода, установка включается и сразу начинает всасывать белье в трубу. Грязные вещи быстро транспортируются в специальную корзину, которая находится в другом помещении.

Интересно, что в крышках настенных портов установлены сенсоры, которые реагируют на движение руки и автоматически открывают или закрывают клапан.

Устройство можно дополнить системой возврата белья. Специальные порты для чистых вещей устанавливается там же, в домашней прачечной, а блок возврата — в помещении, где пользователь хочет получать белье.

Конечно, установку такой системы необходимо продумать заранее, ещё до начала ремонта в доме, также, как и прокладку электрики. Без помощи специалиста здесь не обойтись, поскольку нужно учесть мощность оборудования, длину трассы, диаметр труб и количество «пунктов приема».

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы ничего не пропустить!

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных
РУБРИКАТОР