2845
РУБРИКАТОР
Новости
Двое на одного

Быстросборный дом из двух модулей и террасы для летнего и зимнего отдыха

©Grove

В последнее время загородные дома сборной конструкции набирают все большую популярность. Grove cab или «Хижина в лесу» – еще один вариант такой постройки. Этот уникальный проект разработан специально для отдыха на природе и зимой и летом.

Дом площадью около 25 м² состоит из двух модулей с односкатной крышей: в первом рекомендуется обустроить гостиную и спальню, а во втором кухню и ванную комнату.

Монтаж постройки осуществляется непосредственно на объекте. Изготовленные из деревянных элементов модули устанавливают на предварительно подготовленное ровное основание, скрепляют друг с другом и присоединяют к ним открытую террасу-патио.

Несмотря на компактные размеры модулей, светлая внутренняя отделка, а также довольно высокие потолки создают внутри ощущение простора. Панорамные окна во всю стену в зоне гостиной и на кухне позволяют обитателям жилища любоваться красотами природы и чувствовать себя ее частью. Чтобы дом можно было использовать в холодное время года, в одном из модулей проектом предусмотрен дымоход для подключения печи-камина.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить!

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных