ПРОСМОТРОВ7205
РУБРИКАТОР
Новости
ГлавнаяНовостиСтроительствоИ жить торопимся, и чувствовать спешим!..
И жить торопимся, и чувствовать спешим!..

Модульный дом площадью 60 м², который собирают на производстве за 4 недели

©Yves Béhar, Plant Prefab

Возведение дома – длительный и довольно дорогостоящий процесс. Часто он растягивается на годы, а иногда даже может превратиться в долгострой, требующий постоянного вложения немалых средств. Но сегодня появились технологии, позволяющие поставить дом быстро и за минимальную сумму.

План дома

Свой способ обрести желанную недвижимость в максимально сжатые сроки предлагает швейцарский архитектор Ив Бехар, который в сотрудничестве с компанией Plant Prefab разработал специальную конструкцию здания, рассчитанную на сборку в течение всего 4 недель. Именно за это время дом собирают на производстве, после чего его можно устанавливать на месте. Проект получил название LivingHomes YB1.

Легкий и функциональный каркас здания дает возможность по-разному располагать помещения, а также трансформировать фасад в зависимости от пожеланий заказчика. Также будущий хозяин может выбрать наклон крыши и местоположение оконных проемов.

Дом имеет небольшую площадь (около 60 м²), комплектуется инженерными системами (электрикой, встроенным пылесосом, освещением), полностью оборудованной кухней, ванной комнатой. Набор помещений определяет сам заказчик.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить!

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных
Также в разделе
Новое на сайте