435
РУБРИКАТОР
Новости
Побег из города
Ольга Чаплыгина 6 апреля 2020

Карантин на даче — закажи материалы онлайн и продолжай стройку!

©ТЕХНОНИКОЛЬ

Врачи и психологи рассказывают, что находиться во время карантина на даче безопаснее, чем в городе. В связи с этим, по данным Avito, спрос на аренду загородных домов в Подмосковье, вырос на 90%. Количество просмотров объявлений на ЦИАН о долгосрочной аренде загородных домов в Московской области выросло на прошлой неделе на 69%*

Многие уверены, что выехать на море в этом сезоне не получится, и озадачились арендой дачи на лето уже сейчас. Гораздо больше повезло тем, у кого есть свой загородный дом. Карантин, объявленный до конца апреля, открыл новые возможности доделать на даче то, на что раньше не хватало времени. Это период, когда можно провести весенний плановый ремонт дома, а кроме того завершить начатые строительные работы.  Если вы приобрели участок, но не успели возвести дом своей мечты, ранняя весна прекрасно подходит для планирования участка и начала строительства.

Большинство крупных производителей материалов и конструкций продолжают работу, но, заботясь о безопасности и здоровье покупателей, организовали продажи в режиме онлайн. Так, например, интернет-магазин ТЕХНОНИКОЛЬ shop.tn.ru предлагает весь спектр материалов для строительства или реновации загородного дома — материалы для тепло и гидроизоляции, фасадные и кровельные решения. Специалисты компании оперативно обрабатывают заказы клиентов и доставляют стройматериалы быстро и безопасно.  Если появятся вопросы, можно позвонить на горячую линию 8 800 737-77-44 либо воспользоваться онлайн-консультацией на сайте. При выборе товаров рекомендуем обратить внимание на акции. Компания работает по всей России.

*По данным realty.rbc.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить!

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных