РУБРИКАТОР
Новости
Zaggo.ruНовостиСтроительствоКомната, которой нет
Комната, которой нет

Металлический модульный дом, который может служить гаражом, мастерской, домом для гостей или сауной

©Il Giardino Di Corten

«Комната, которой нет» (La stanza che non c’è)  — это вовсе не название фильма ужасов. Так, в переводе с итальянского, называется модульная постройка, которую можно установить на участке рядом с основным домом и использовать как гостевой дом, гараж, ангар для хранения садовой техники, мастерскую, подсобное помещение, сауну или домашний офис.

Этот с виду простой домик с классической двускатной крышей, сделан из уникального материала — кортеновской стали, которая обладает высокой прочностью, механической и коррозионной стойкостью. За счёт благородного коричневого цвета, материал хорошо гармонирует как с современными постройками, так и с домами в классическом стиле и отлично смотрится на участке среди зелени.

Постройка поставляется в готовом виде и устанавливается на заранее подготовленное ровное основание. Фундамент для неё не требуется. При необходимости дом на производстве могут утеплить и отделать деревянными панелями.

Размер базового модуля La stanza che non c’è — 240 х 280 см, но его можно наращивать, добавляя к стандартному варианту детали длиной 110 см. Торцевая стена дома, а также распашные двери, расположенные напротив, могут быть глухими или остеклёнными, в зависимости от того какую функцию будет выполнять постройка.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить!

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных
1203