1457
РУБРИКАТОР
Новости
ГлавнаяНовостиСтроительствоРазумное пространство
Разумное пространство

Модульный домик площадью 10 м² для установки на сваях или на любом ровном основании

©Studio Puisto и Made by Choice

Финские архитекторы из бюро Studio Puisto в сотрудничестве с мебельным брендом Made by Choice разработали компактную универсальную модульную конструкцию Space of Mind («Пространство разума»), которая послужит как дачный домик, гостевая постройка, летняя кухня, баня или офис.

Сборный домик из деревянных элементов площадью всего 10 м² с асимметричной двускатной кровлей и полностью остекленной стеной можно установить во дворе, на плоской крыше или открытой террасе.

Все элементы конструкции произведены в заводских условиях и доставляются на место в готовом виде. Архитекторы постарались сделать модули максимально легкими, чтобы их было просто транспортировать и собрать прямо на участке. Для облицовки фасада предлагается древесина лиственницы или оцинкованная сталь. Различные варианты внешней отделки помогут вписать домик в существующее окружение и гармонично сочетать его с другими постройками. Space of Mind предполагает установку на ровную площадку, а в случае сложных грунтов рекомендуется использовать в качестве фундамента винтовые сваи.

Внутри домик отделан березовой фанерой, которая создает уютную и теплую атмосферу. Интерьер имеет модульную структуру, поэтому легко адаптируется к меняющимся потребностям пользователя. Некоторые предметы мебели можно прикрепить к стенам с помощью специальных деревянных колышков.

Space of Mind вполне способен быть автономным, поскольку такую небольшую постройку легко обеспечить всеми необходимыми благами цивилизации.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить!

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных