ПРОСМОТРОВ782 1
РУБРИКАТОР
Новости
ГлавнаяНовостиСтроительствоНаука против стихии
Наука против стихии

Новая гидроизоляция для надежной защиты чаш бассейнов, фундаментов, подвалов из бетона и кирпича

©MAPEI

Сухая смесь Planiseal 88 от компании Mapei используется для гидроизоляции сооружений из кирпича и бетона. Новая разработка заменила известный Idrosilex Pronto, успевший зарекомендовать себя на отечественном рынке.

Безусадочная жесткая обмазочная гидроизоляция Planiseal 88 предназначена как для внутренних, так и для наружных работ. Главное преимущество продукта в том, что он подходит для защиты подземных сооружений, подверженных омыванию и проникновению воды при негативном давлении. Новинку также можно применять в качестве гидроизоляционной защиты бассейнов, емкостей, различных сооружений и пр. В состав входят высокопрочный цемент, фракционированные заполнители и особые синтетические полимеры, разработанные в лаборатории компании. Смесь затворяется водой, после чего получается пластичная паста, которую легко наносить шпателем, кистью, а также механизированным способом. Как результат, получается надежный гидроизоляционный слой, способный выдерживать напор воды даже под давлением.

Модифицированный продукт имеет высокую адгезию к бетону — >2 Мпа, кроме того, обладает отличными показателями прочности — 25 Мпа и водонепроницаемости — W14. Среди других достоинств нового материала стоит отметить его морозостойкость и паропроницаемость.

Производитель отмечает, что Planiseal 88 подходит даже для защиты сооружений, контактирующих с питьевой водой.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить!

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных
Также в разделе
Новое на сайте