РУБРИКАТОР
Новости
ГлавнаяНовостиСтроительствоОдин в поле
Один в поле

Мини-дом площадью 10 м², который продается в собранном виде и не требует капитального фундамента

©Drop Structures

Вынужденное одиночество, как правило, тяготит, но если оно желаемо, то побыть наедине с собой становится огромным удовольствием.

Наверное, именно о таком сладостном уединении думали архитекторы канадской компании Drop Structures, когда создавали мини-дом Mono. Не зря они выбрали такое имя для своего творения, ведь в переводе с греческого оно означает «один».

Этот дом — как туристическая палатка: его можно поставить не только на садовом участке, но и в лесу, на живописном холме, у берега реки. Да где угодно! И наслаждаться отдыхом в одиночестве или разделить его с близким человеком.

Площадь Mono всего 10 м². Он продается в уже собранном виде и построен по схеме Plug and Play, то есть «устанавливай и живи».

Дом имеет стальную основу и не нуждается в предварительном сооружении фундамента. Снаружи он «одет» в металлическую обшивку, у него высокий стрельчатый потолок, а внутренняя отделка выполнена из древесины березы.

Благодаря открытой планировке, владелец может зонировать пространство дома по своему вкусу при помощи мебели.

По выбору заказчика Mono комплектуется электрическим обогревом или дровяной печью, системой кондиционирования, солнечными панелями и прочими благами цивилизации, позволяющими отдыхать вдали от нее, но при этом с комфортом.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить!

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных
Также в разделе
Новое на сайте
Выбор читателей