РУБРИКАТОР
Новости
ГлавнаяНовостиСтроительствоОхота к перемене мест
Охота к перемене мест

Передвижной дом на колесах, который можно взять с собой

©Wheelhaus

Теперь отдыхать там, где только душа пожелает, можно с полным домашним комфортом. И те, кого обуревает охота к перемене мест, вольны выбирать окружающий ландшафт по своему вкусу и настроению. Осуществить это поможет маленький дом на колесах Roadhaus Wedge RV.

Он создан с учетом всех требований RVIA (Ассоциации автомобильной промышленности), а значит, не только экологичен, но и безопасен.

Габаритные размеры Roadhaus всего около 3 м в ширину и 11 м в длину, но внутри есть все необходимое для комфортного проживания.

За счет стеклянных элементов фасада в помещение проникает много дневного света, а оригинальная крыша сконструирована таким образом, будто она висит в воздухе, что делает внутреннее пространство еще более светлым и просторным.

Каркасная постройка, масса которой достигает 11 330 кг, выпускается в нескольких модификациях — площадью от 14,8 до 22,2 м².

Перед входом в дом есть небольшое крылечко, где можно поставить пару стульев или печь-барбекю. Внутри обустроена зона отдыха с диваном и телевизором, кухня, оборудованная холодильником, микроволновой печью, плитой, мойкой и шкафчиками для хранения посуды, полноценное спальное место на двоих, а также туалетная комната с душем.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить!

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных
Также в разделе
Новое на сайте
Выбор читателей