ПРОСМОТРОВ659
РУБРИКАТОР
Новости
Непыльная работа

Резиновая насадка для дрели и перфоратора соберет пыль и стружку при сверлении

©HELTC Homelmprovement

При работе дрелью или перфоратором всегда образуется пыль и стружка, которые разлетаются повсюду, попадают в глаза и нос, оседают на мебели и одежде. И даже если нужно всего-то просверлить пару отверстий в стене, чтобы повесить картину или полочку, последующей уборки не избежать.

Выполнить всю работу чисто и без пыли поможет простое приспособление, продающееся на известных торговых интернет-площадках. Оно представляет собой конусовидную насадку из плотной резины, совместимую с любой дрелью или перфоратором. С помощью входящей в комплект прокладки насадка надежно фиксируется на сверле диаметром от 6 до 14 мм. Во время сверления она немного складывается гармошкой вслед за ходом сверла, и вся пыль собирается внутри нее, а не разлетается в стороны. Благодаря своей эластичности и конусовидной форме, при небольшом нажатии насадка засасывает мусор, действуя по принципу вантуза.

Изделие выпускают в двух цветах – белом (длиной 100 и 130 мм) и черном (100 мм). В комплекте с каждой насадкой поставляются 4 резиновые прокладки того же цвета. Кстати, производитель рекомендует устанавливать прокладку на расстоянии 3 мм от хвостовика, чтобы во время работы дрели насадка не вращалась вместе со сверлом.

Цена: от 160 руб.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить!

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных
Также в разделе
Новое на сайте