РУБРИКАТОР
Новости
Крепче не бывает!

Универсальная суперпрочная ремонтная лента для всего на свете

© FiberFix

У всех время от времени дома что-то ломается. В таких случаях, как правило, обращаются за помощью к профессионалам — вызывают мастера или относят вещь в ремонт, но иногда можно попробовать исправить ситуацию самостоятельно.

Отремонтировать все что угодно своими руками поможет универсальная ремонтная лента FiberFix. Она отличается высокой прочностью и выдерживает давление предметов весом более 900 кг, а ее фиксирующая сила способна сравниться с высокотехнологичной сваркой.

В основе ленты — прочный сетчатый материал из стекловолокна, на поверхность которого с одной стороны нанесен сверхпрочный клеящий состав. Высыхая и затвердевая, лента приобретает особую твердость, намертво скрепляя дерево, металл, пластик, керамику и т. д.

Применять FiberFix легко. В соответствии с прилагаемой к новинке инструкции, необходимый для ремонта кусок ленты следует подержать примерно 5 секунд в воде, а потом, плотно прижимая, обмотать или заклеить ею поврежденный участок. После высыхания, примерно через 10–15 минут, ленту уже невозможно будет оторвать.

Поверхность ленты можно шлифовать и красить. Допустимый предел прочности у ленты выше, чем у армированного скотча, в 20 раз, а ее клеящий состав выдерживает воздействие температуры до +150°С. Она не оплавляется и не теряет адгезии с поверхностью под прямыми солнечными лучами, не боится холода. Клеящий слой ленты не растворяется в воде, поэтому ее можно применять для изоляции даже довольно обширных повреждений труб в водопроводной системе.

FiberFix нетоксична и безвредна для человека. Продается в комплекте со шлифовальной бумагой для зачистки поверхности и с парой перчаток для защиты рук.

Цена 1290 руб.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить!

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных
Новое на сайте
Также в разделе
Выбор читателей