РУБРИКАТОР
Новости
Zaggo.ruНовостиТехникаВластелин света
Властелин света

Автономный светильник с магнитным креплением и датчиком движения для использования дома и на улице

©Paul Sun of Gingko Design

В средневековых замках темные коридоры и лестницы освещали факелы, вставленные в специальные металлические держатели. Ту же функцию выполняет и светильник Smart Baton Light от Gingko, но выполненный с использованием современных технологий.

Комплект состоит из круглого магнитного крепления, которое монтируют на стену, и беспроводного аккумуляторного светильника простой цилиндрической формы. Основание светильника выполнено из дерева, а плафон — из прочного матового акрилового стекла. Внутри установлена лампа с теплым белым светодиодом мощностью 1 Вт. Светильник весит на креплении с помощью магнита. В корпус Smart Baton Light встроен датчик, который реагирует на движение и зажигает лампу на 10 секунд. Включить свет можно и самостоятельно, нажав маленькую чёрную кнопку. При необходимости устройство можно снять и использовать без основания, например, чтобы подсветить темную лестницу или пространство в шкафу, кладовке или гараже. Герметичная конструкция позволяет использовать светильник на улице, а компактная форма и небольшой вес дают возможность брать его в походы и путешествия.

Работает прибор от встроенной батареи 500 мАч, которую нужно периодически заряжать, как обычный гаджет. Время автономного функционирования светильника от 15 до 30 суток, в зависимости от интенсивности работы.

Ориентировочная цена: 3450 руб.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить!

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных
985