ПРОСМОТРОВ1328
РУБРИКАТОР
Новости
ГлавнаяНовостиТехникаПросто красавец!
Просто красавец!

Беспроводной пылесос, который легко превратить в мини-прибор для чистки жалюзи, клавиатуры, авто

© MO-ON

Современные модели пылесосов нередко выглядят как футуристический объект неизвестного назначения или как ракета на стартовом комплексе, но при этом отнюдь не претендуют на утонченность и стиль. Естественно, такую технику сложно вписать в интерьер и тем более сделать предметом декора.

А вот беспроводной пылесос OBICUUM от MO-ON совсем не хочется спрятать от глаз подальше. Наоборот, этот своеобразный арт-объект можно выставить напоказ и буквально любоваться его элегантностью. Минималистский корпус прибора представлен в нескольких цветовых комбинациях и благодаря матовым оттенкам и тонкости исполнения больше напоминает скульптуру.

Разработанный корейским дизайнером Moon Jae Hwa, основателем компании MO-ON, этот симпатичный агрегат отличается не только своим изысканным внешним видом, но и удобством использования и функциональностью. Он легко превращается в мини-пылесос для уборки в углах и труднодоступных местах. OBICUUM отлично справится с очисткой от пыли кондиционера, жалюзи, салона автомобиля, компьютерной клавиатуры.

Модель укомплектована изящной зарядной базой с функцией магнитного крепления, которая делает хранение пылесоса удобным и позволяет всегда держать его в рабочем состоянии.

О мощности и других технических характеристиках прибора конструкторы пока ничего не сообщают, но известно, что внутри него находится HEPA-фильтр класса H13, высокопроизводительный двигатель BLDC, созданный инженерами-разработчиками авиационной техники, и мощный литий-ионный аккумулятор Samsung SDI.

Габаритные размеры пылесоса 1020 × 200 × 222 мм, а весит он всего 1,3 кг.

Цена — около 14 600 руб.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить!

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных
Также в разделе
Новое на сайте
Выбор читателей