ПРОСМОТРОВ2103
РУБРИКАТОР
Новости
ГлавнаяНовостиТехникаТореадор здесь бессилен
Тореадор здесь бессилен

Блокиратор, который не даст выбить дверь, открывающуюся внутрь

© The Door Bull

Профессионалы, чья деятельность далека от понятия «закон», утверждают, что не существует такого замка и такой двери, которые нельзя было бы вскрыть. Им, конечно, виднее. Но на другой, «светлой» стороне тоже есть свои профи, чья задача — создание противовзломных механизмов, способных опровергнуть данное утверждение.

Одно из последних изобретений — механическое приспособление, разработанное сотрудниками правоохранительных органов и получившее говорящее название Door Bull, что переводится не иначе, как «Дверной Бык». Оно имеет компактные размеры и выглядит даже элегантно, но обладает при этом недюжинной силой, так же, как и его парнокопытный тезка.

Устройство предназначено для дополнительного укрепления дверей, открывающихся внутрь помещения (что допустимо в многоквартирных домах с маленькими лестничными клетками), и устанавливается в промежуток между полотном и косяком со стороны замка. Для этого достаточно прикрутить к косяку тонкую металлическую пластинку с выступающим наружу желобком и изнутри помещения вставить в углубление другую пластину.

Задача устройства — распределить усилие, которое прикладывает взломщик к двери, более равномерно и под соответствующими углами. Это значительно усложнит работу злоумышленника и заставит его в конце концов отказаться от своей затеи.

В комплект Door Bull входят все необходимые приспособления для установки блокировщика, в том числе сверло и удобный держатель для запирающий пластины. Для монтажа новинки нужно только воспользоваться дрелью и шуруповертом.

Цена — около 5300 руб.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить!

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных
Также в разделе
Новое на сайте