1595
РУБРИКАТОР
Новости
ГлавнаяНовостиТехникаРаскидистая «Крона»
Раскидистая «Крона»

Гриль-очаг, вокруг которого можно собираться компанией и готовить разные блюда на свежем воздухе

©«Лиард»

Зимой пища, приготовленная на огне, кажется еще вкуснее, чем летом, а сам процесс позволяет создать в буквальном смысле теплую атмосферу в кругу друзей и близких.

Интересная российская разработка – гриль-очаг Krona. Вокруг него можно собираться во дворе дома целой компанией, общаться и одновременно готовить несколько блюд. Гриль-очаг способен заменить собой мангал, барбекю, коптильню и камин. Конструкция его довольно проста и состоит из жарочной поверхности, расположенной в центре костровой чаши и тумбы, служащей основанием.

Жарочная поверхность выполнена из чугуна и имеет четыре зоны для приготовления блюд разными способами: две из них плоские, с легким уклоном к центру, для жарки и варки, одна с небольшим углублением, в виде поддона, для готовки на масле и еще одна, представляющая собой гриль с насечками. Открытый огонь нагревает жаровню, на которой можно одновременно при разной температуре готовить овощи, мясо, птицу, рыбу, морепродукты, супы и соусы, горячие напитки.

Очаг и тумба сделаны из металла, покрыты цинком и термостойкой краской. Под чашей есть съемная зольная решетка, благодаря которой легко вычищать золу, и поддувало, позволяющее регулировать интенсивность пламени.

В конструкции чаши предусмотрен тепловой зазор в несколько сантиметров, что не дает нагреваться ее внешней поверхности до высоких температур. Это служит целям безопасности, а также обеспечивает долговечность лакокрасочного покрытия чаши.

Гриль-очаг Krona выпускается в 4-х модификациях с чашами и тумбами разных размеров.

Цена: от 39 до 85 тыс. руб.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить!

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных