Шашлык — это слово звучит волшебно! Особенно сейчас, когда за окном мороз. Но и зимой есть возможность отведать мяса, приготовленного на открытом огне: можно пойти, например, в ресторан или пожарить его самостоятельно во дворе собственного дома, невзирая на холод и снег. А некоторые пытаются воссоздать неповторимый вкус этого блюда прямо у себя на кухне, используя разнообразные грили, печи и секретные ингредиенты, придающие мясу характерный привкус дымка.
Теперь появилось еще одно высокотехнологичное устройство RediGrill, которое позволит приготовить шашлык или барбекю в помещении, притом без дыма и запаха гари. Скажете, таких сейчас полно? И будете правы, но дело в том, что RediGrill отличается от аналогичных приборов тем, что нагревается за счет инфракрасного излучения, поэтому образуется на 80% меньше дыма, чем при использовании электрических грилей. Тепло направляется непосредственно на поверхность решетки и распределяется по ней максимально равномерно, а специальный охлаждающий поддон, куда стекает жир, не дает ему греться и чадить.
Размеры RediGrill 48,7 × 33,7 × 17,5 см. Он состоит всего из трех частей: решетки, основания, в котором находится вся техническая «начинка» и инфракрасный нагревательный элемент, а также поддона для жира. Стальной поддон и решетку с антипригарным покрытием после использования легко помыть вручную или в посудомоечной машине.
Прибор мощностью 1,6 кВт нагревается до температуры 230°С в течение 6 минут и оснащен встроенной защитой от перегрева: если температура решетки становится слишком высокой, он автоматически отключается.
Цена — около 180.
Подписывайтесь на наш канал в Телеграм, чтобы ничего не пропустить!