ПРОСМОТРОВ2413
РУБРИКАТОР
Новости
ГлавнаяНовостиТехника«Разум когда-нибудь победит…»
«Разум когда-нибудь победит…»

Камера видеонаблюдения с громкой сиреной и динамиками, чтобы напугать грабителя голосом

© Deep Sentinel

Сегодня видеонаблюдение как средство контроля за объектами частной собственности – это уже не предмет роскоши, а необходимость. Камеры фиксируют все происходящие вокруг дома события, делают запись на карту памяти или удаленный сервер и даже позволяют пользователю вести наблюдение онлайн. Но, допустим, находясь на работе, вы увидели, как нарушается неприкосновенность вашего жилища. И что из того? Пока приедет полиция, злоумышленник, возможно, уже успеет совершить свое черное дело, а вам останется лишь беспомощно смотреть за его действиями.

А вот система видеонаблюдения Deep Sentinel Smart Home будет не только внимательно следить за вашим домом, но и при необходимости проявит себя как круглосуточный охранник. Дело в том, что помимо камер в ее арсенале есть еще и несколько средств сдерживания злоумышленников. Чтобы напугать грабителя, она использует двусторонние динамики на 104 дБ, громкую сирену и даже мигающие стробоскопы.

Система применяет в своей работе интеллектуальные HD-камеры с разрешением 1008р, имеющие угол обзора 130° и совмещенные с модулями громкоговорителя и освещения. Устройства оснащены инфракрасными светодиодами, позволяющими обнаруживать движение не только днем, но и ночью. Из режима ожидания в режим записи камеры переходят за 250 миллисекунд, активируясь только тогда, когда это необходимо. Искусственный интеллект системы распознает людей, животных и предметы, анализирует их поведение в реальном времени и может отличить неопасные объекты, такие как автомобили или собаки, от потенциального злоумышленника.

Таким образом, система Deep Sentinel Smart Home создает своеобразный периметр безопасности вокруг дома, не просто фиксируя происходящее, но и предотвращая преступные действия по отношению к вашей собственности.

Камеры 65 × 131 × 65 мм заключены в корпус с защитой IP65, так что они могут работать в любую погоду.

Новинка питается от встроенной батареи, емкости которой хватает на 2 месяца функционирования без подзарядки. В комплект входят 3 беспроводные камеры, записывающее устройство, 4 дополнительных батареи и кронштейны-держатели.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить!

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных
Также в разделе
Новое на сайте
Выбор читателей