ГлавнаяНовостиТехникаНи дыма, ни огня
Ни дыма, ни огня

Коптильня размером с микроволновку позволяет готовить мясо и рыбу прямо дома

©FirstBuild

Коптильни, придающие мясу, рыбе и овощам аппетитный аромат, обычно используют на открытом воздухе. А вот новое устройство для копчения Arden можно использовать непосредственно в помещении.

Прибор, разработанный компанией FirstBuild, немного больше стандартной микроволновки (размеры новинки 405×470×38 мм). Он устанавливается на стол и работает на древесных гранулах. В устройстве применяется инновационный механизм, поддерживающий циркуляцию дыма над пищей во время всего цикла приготовления, а встроенная система фильтрации предотвращает распространение запахов в помещение.

Коптильня оснащена интуитивно понятным цифровым дисплеем для настройки температуры и режимов работы. Чтобы начать процесс копчения, нужно заполнить специальный лоток для воды и загрузить древесные гранулы в предназначенный для них отсек. После чего внутрь камеры ставят продукты, выбирают температуру приготовления и интенсивность дыма. Далее — прибор всё сделает самостоятельно и подаст сигнал об окончании процесса.

Для копчения можно выбрать температуру от 85 до 150°С, благодаря точному контролю температуры и дыма коптильня всегда обеспечивает идеальный результат приготовления. Встроенный термощуп позволяет контролировать степень готовности блюд и сохранять их тёплыми до подачи на стол.

Ориентировочная цена: 47 тыс. руб

Подписывайтесь на наш канал в Телеграм, чтобы ничего не пропустить!

Проекты домов Добавить проект
РУБРИКАТОР