Трижды повар

Кухонный прибор, сочетающий три способа нагрева: быстро готовит и экономит энергию

©On2Coo

Новое устройство для приготовления пищи On2Cook, разработанное индийскими инженерами, позволяет готовить здоровую пищу и экономить при этом до 70% времени и до 40% электроэнергии.

Секрет новинки — в инновационной технологии приготовления, которая сочетает в себе индукцию, пламя и микроволны. Производители прибора уверяют, что пища при таком режиме сохраняет свой цвет, текстуру и питательные вещества, но при этом готовится за короткое время, что, в свою очередь и позволяет экономить энергию.

Устройство довольно габаритное и займет довольно много места на рабочей поверхности кухонного стола. Внешне его конструкция напоминает большой планетарный миксер. В основании прибора — горелка с антипригарной подставкой для специальной вок-сковороды, входящей в комплект, а сверху герметичная крышка с ручкой и выпускным клапаном для пара. Поворотные регуляторы для управления температурой и режимами находятся сбоку и в основании прибора.

Пламя нагревает посуду снизу, а микроволны, исходящие от крышки, обеспечивают нагрев сверху и внутри. Таким образом, блюдо готовится максимально равномерно, при этом герметичная крышка не даёт теплу уходить в воздух.

Кстати, создатели новинки выпустили специальное мобильное приложение, которое упрощает процесс использования прибора. Оно предлагает рецепты различных блюд, идеально подходящие для On2Cook, позволяет обмениваться опытом с другими владельцами таких же приборов и, даже, подсказывает какие продукты и где можно заказать для выбранного блюда.

Подписывайтесь на наш канал в Телеграм, чтобы ничего не пропустить!

РУБРИКАТОР