Новости
Zaggo.ruНовостиТехника«А это что там за ним? Дым, дым, дым...»
«А это что там за ним? Дым, дым, дым...»

Мангал с грилем и камерами для холодного и горячего копчения

©Greivari

Способ приготовления еды на открытом огне человек освоил еще в незапамятные времена. И по сей день любой радушный хозяин загородного участка стремится угостить родных и друзей фирменными блюдами «с дымком». Однако правильно приготовить еду на огне не так уж просто, и производители различных грилей-мангалов постоянно изобретают что-то новое, чтобы максимально упростить этот процесс.

Очередная новинка на рынке мангалов — гриль-коптильня Buffalo. Устройство представляет собой настоящий многофункциональный кулинарный центр, сочетающий жаровню для гриля и барбекю, а также коптильные камеры для горячего и холодного копчения. Причем готовить можно все одновременно и в расчете на большую компанию.

Выглядит новинка внушительно: ее высота 1965 мм, а масса 115 кг. Мангал состоит из трех камер, сделанных из листовой стали толщиной 3 мм, и оснащен двумя колесами для удобства перемещения. Центральная камера предназначена для приготовления еды на огне и запекания, маленькая боковая — для горячего копчения, а вертикальная — для холодного.

Камеры мангала и основание окрашены черной термостойкой краской. Разборная конструкция кулинарного центра позволяет экономить место при его хранении и легко осуществлять транспортировку. Интенсивность горения дров и углей регулируется шибером в топке и дымоходе, а встроенные в корпус камер термометры помогают контролировать температуру приготовления. Крышки каждой камеры имеют деревянную ручку для безопасного открывания. Внизу, на подставке и рядом с центральной камерой есть полки, на которых удобно держать необходимые для работы аксессуары и посуду. А на специальный крюк на дне коптильни можно подвесить емкость для сбора жидкости, чтобы площадка под кулинарным центром оставалась чистой. Также в стандартную комплектацию Buffalo входит металлический поддон для щепы; две решетки для гриля, изготовленные из нержавеющей стали; щипцы для мяса и рыбы; три решетки и 10 крючков для подвешивания продуктов для камеры холодного копчения.

Цена: 40 790 руб.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить!

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных
РУБРИКАТОР