5978
РУБРИКАТОР
Новости
ГлавнаяНовостиТехникаТочим, точим, точим нож! Будет очень он хорош!
Точим, точим, точим нож! Будет очень он хорош!

Механическая точилка поможет заточить нож, топор, секатор, стамеску и ножницы

©Work Sharp

Любой режущий инструмент со временем теряет свою остроту, становясь практически бесполезным, а работа с ним превращается в сущее мучение. Новинка от специалиста в деле заточки — компании Work Sharp — механическая точилка Ken Onion Benchtop Angle Set Knife Sharpener быстро вернет работоспособность различным режущим предметам – ножницам, кухонному или походному ножам, секатору, стамеске, топору.

Это настольное приспособление разработано в сотрудничестве с легендарным мастером по производству ножей Кеном Онионом. В пластиковом футляре размером 76 x 247 x 51 мм содержатся два трёхгранных абразивных стержня длиной 15 см каждый с монокристаллическими алмазными пластинами разной зернистости. Для затачивания инструмента они раскладываются и устанавливаются под углом друг к другу. При этом, футляр служит подставкой, надёжно удерживающей стержни в вертикальном положении.

Угол заточки можно регулировать от 15° до 25°. Абразивные стержни, в свою очередь, можно вращать на 360°, устанавливая в рабочее положение необходимый в данный момент камень: крупной, средней или мелкой зернистости.

В точилке также есть съемный керамический стержень для удаления заусенцев на режущей поверхности.

О надежности точильного приспособления Ken Onion Benchtop Angle Set Knife Sharpener можно судить по тому, что производитель предоставляет на него пожизненную гарантию.

Цена: 6420 руб.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить!

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных