Новости
ГлавнаяНовостиТехникаМогу копать. Могу не копать
Могу копать. Могу не копать

Прибор, который подстрижет газон и выроет траншею для бордюров или кабеля

©BLACK+DECKER

В наше время модно экономить. Причем не только финансовые средства, но и время, пространство в помещении, энергию, природные ресурсы и, конечно, собственные силы.

Подчиняясь этой тенденции, производители различной техники и инструментов стремятся создавать устройства компактных размеров и при этом совмещающие несколько функций.

И вот очередной экземпляр — электрический прибор BLACK+DECKER LE760FFAM Landscape Edger. Имея скромные габариты и малый вес (5,5 кг), он умудряется работать за двоих: как триммер и как копатель канав. Этот «единый в двух лицах» помощник способен не только подстричь газон и привести в порядок его краевую линию на границе с дорожками или заграждениями, но и сделать аккуратную канавку, например, для установки бордюров или прокладки кабеля.

Мотор прибора отличается высокой скоростью вращения (до 4700 об./мин.), благодаря чему он может работать в сильно заросших травой местах. Канавокопатель позволяет выбрать одну из трех степеней выдвижения лезвия и таким образом регулировать глубину траншеи.

Устройство имеет ручку, которую можно устанавливать справа и слева, и оснащено держателем шнура питания, чтобы не повредить его во время работы.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных
Также в разделе
Новое на сайте
Выбор читателей