1235
РУБРИКАТОР
Новости
На ножах

Набор для идеальной заточки ножей в домашних условиях

©HORL

Современный рынок предлагает множество инструментов для заточки ножей: бруски, мусаты, шлифовальные ремни, механические и электронные точилки. Все они эффективны, но для хорошего результата требуют правильной техники применения и опыта. Оказывается, обойтись без каких-либо навыков в этом деле вполне возможно, если использовать точилку HORL. Производитель этого нехитрого приспособления утверждает, что для работы с ним не нужно быть специалистом, заточка всё равно получается идеальной.

Изделие состоит из двух частей: затачивающего двустороннего «бочонка» и держателя со встроенными магнитами, который позволяет зафиксировать нож под углом 15°. «Бочонок» имеет простую форму и прорезиненные кольца, поэтому его удобно держать в руке. С одного торца у него находится мелкозернистое алмазное покрытие для заточки, а с другого – шлифующее, для удаления с лезвия всех неровностей.

Корпус точилки HORL изготовлен из цельного дерева – дуба или ореха. Все детали инструмента выполнены вручную. Точилка продается в элегантной фанерной коробочке, в которой ее удобно хранить, а также можно преподнести в качестве подарка.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить!

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных