РУБРИКАТОР
Новости
ГлавнаяНовостиТехникаНастоящий чистюля!
Настоящий чистюля!

Робот-уборщик поможет вымыть полы, окна и другие поверхности

©Everybot

Робот Everybot RS700 имеет незамысловатую конструкцию, но при этом способен на многое: когда дело касается наведения порядка в доме, он всегда готов прийти на помощь.

Прибор мощностью 27 Вт, размером 37 × 20 × 11 см и массой 2,1 кг справляется не только с уборкой полов, но и помогает мыть окна, а также практически любые другие ровные гладкие поверхности.

Он оснащен двумя вращающимися насадками из комбинированной микрофибры и может осуществлять как сухую, так и влажную уборку, для чего в модели предусмотрены две емкости для воды по 60 мл.

Робот способен работать в нескольких режимах и в каждом двигаться с определенной траекторией. Делает он это с помощью датчиков: инфракрасных — определяющих препятствия, оптических — устанавливающих перепады высоты, световых, а также механических датчиков касания бампером, которые не дадут ему врéзаться в стены, упасть со ступенек или застрять под мебелью.

Корпус новинки выполнен из пластика черного цвета. Сверху есть ручка, чтобы пользователь мог протирать вертикальные поверхности в ручном режиме или переносить робота в другое место.

Управляют прибором с помощью пульта ДУ, который позволяет выбрать один из 6 режимов уборки.

Постоянная скорость RS700 составляет 20 см/с, однако в режиме «Турбо» она возрастает до 40 см/с. Уровень шума при работе прибора — не более 48 дБ.

Аккумулятор емкостью 2150 мАч дает возможность производить уборку в течение 100 мин и полностью заряжается за 150 мин.

Этот послушный малыш оснащен еще и датчиком освещения: в конце уборки он выезжает на открытое пространство, чтобы хозяину не приходилось искать его в углах или под мебелью.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить!

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных
Также в разделе
Новое на сайте
Выбор читателей