РУБРИКАТОР
Новости
ГлавнаяНовостиТехникаНеподдающаяся
Неподдающаяся

Стопор, который не даст открыть снаружи даже незапертую дверь

©Door Jammer

Наше спокойствие и безопасность бесценны, поэтому мы часто тратим приличные средства на покупку дверей и замков, которые невозможно взломать, и установку сигнализаций, код которых никому не удастся подобрать.

Но есть и более простые и дешевые способы обеспечить неприкосновенность своего жилища. Так, устройство DoorJammer предназначено для основной или дополнительной защиты от несанкционированного доступа в помещение, где даже нет замка или он временно не функционирует.

Этот гаджет не напичкан хитрой электроникой, а действует чисто механически. Установленный на пол, он поддевает край двери, и когда кто-то начинает надавливать на полотно снаружи, горизонтально направленное усилие превращается в вертикально направленное. И соответственно чем сильнее нажимают на дверь, пытаясь ее открыть, тем больше она будет сопротивляться.

DoorJammer компактен – его размеры 12 × 6,5 см, примерно как у смартфона, и весит 250 г. Устройство подойдет для любой двери, единственное условие – зазор между полом и нижней частью дверного полотна должен быть не меньше 5 мм.

Цена: $ 29,9

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить!

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных
Новое на сайте
Также в разделе
Выбор читателей