РУБРИКАТОР
Новости
ГлавнаяНовостиТехникаОбойдёмся без Карлсона
Обойдёмся без Карлсона

Составная лестница для безопасного перемещения по крыше

© The Goat

Крыша защищает дом от осадков и ветра и является самым уязвимым местом любого здания. Поэтому хотя бы пару раз в год следует проверять ее состояние: весной после схода снега и осенью для подготовки к зиме. Понятно, что для осмотра и обслуживания кровли, а также для того, чтобы, например, установить антенну или прочистить водосток, необходимо забраться наверх. Конечно, проще было бы призвать на помощь доброго Карлсона, который уладит все проблемы за банку варенья, но, увы, придется действовать самостоятельно. На этот случай и может пригодиться специальная лестница под названием Goat, обеспечивающая удобство и безопасность работ на крыше.

Ее разборная конструкция длиной 6 м состоит из пяти последовательно соединяемых модулей, на каждом из которых есть ручки для захвата, одновременно служащие упорами для ног. Увеличивать длину лестницы можно, добавляя необходимое количество элементов, продающихся отдельно от комплекта.

Для надежного крепления лестницы к верхней части крыши она укомплектована массивным крюком, изготовленным из прочного пластика.

Дополнительно можно приобрести удобную сумку для хранения и перевозки конструкции в разобранном состоянии.

Цена: лестница — $ 489, дополнительные модули — от $ 50, сумка — $ 75.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить!

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных
Также в разделе
Новое на сайте
Выбор читателей