ПРОСМОТРОВ1617
РУБРИКАТОР
Новости
ГлавнаяНовостиТехникаОткрыть огонь!
Открыть огонь!

Плазменная зажигалка с гибким наконечником для удобного и безопасного розжига огня

© Saberlight

Потребность в «огоньке» возникает не только у тех, кто еще не избавился от вредной привычки. Зажигалка пригодится и дома и на улице для того, чтобы разжечь камин, костер, мангал, зажечь свечи и т. д. Отличный вариант на любой случай — современная плазменная зажигалка. Ей не требуется топливо для работы, она не боится ветра и рассчитана на длительный срок эксплуатации. Пожалуй, на сегодня одна из наиболее продвинутых моделей — Saberlight Flex.

Она имеет гибкий наконечник длиной 15 см, который можно сгибать и вращать в диапазоне 360°. Таким образом, будет удобно разжечь огонь даже в довольно стесненных условиях и труднодоступных местах, например внутри каких-то емкостей или печей.

Работает Saberlight Flex от встроенного литий-ионного аккумулятора, заряжающегося через разъем USB. Полная зарядка осуществляется в течение 60 минут и позволяет применять зажигалку до 300 раз.

Благодаря влагоизолированному корпусу новинка защищена от неблагоприятных погодных явлений, а также оборудована предохранителем от случайных срабатываний.

Продается изделие в элегантной подарочной коробке, поэтому может стать отличным презентом.

Цена — около $12.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить!

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных
Также в разделе
Новое на сайте
Выбор читателей