996
РУБРИКАТОР
Новости
Zaggo.ruНовостиТехникаЯ пойду, пойду с тобой, по дорогам…
Я пойду, пойду с тобой, по дорогам…

Робот-кулер, управляемый через смартфон, будет следовать за вами и везти прохладительные напитки

©Heineken

Летом холодные напитки всегда кстати, особенно во время долгих прогулок. Вот только таскать с собой даже небольшую сумку-холодильник с несколькими бутылками воды и тяжело, и неудобно. Компания Heineken нашла оригинальный, вполне соответствующий нынешнему времени выход из ситуации, выпустив лимитированную партию роботов-кулеров с лаконичным названием BOT.

Этот автономный прибор с корпусом красивого ярко-зеленого цвета оснащен четырьмя маленькими и двумя большими ведущими колесами, видеокамерой, а также несколькими датчиками и интеллектуальной системой, которые в совокупности позволяют ему буквально видеть и чувствовать своего хозяина и самостоятельно следовать за ним везде, куда бы он ни пошел. В холодильную камеру кулера помещается 12 металлических банок с напитками емкостью 0,33 л.

Производитель не сообщает все технические характеристики робота BOT, однако известно, что он управляется с помощью специального приложения, установленного на смартфоне, и может передвигаться не только по твердым покрытиям, но и по траве и песку.

Пока робот-кулер получили только 20 победителей специального розыгрыша на сайте Heineken, но возможно, что в будущем компания решит запустить его в массовое производство.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить!

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных