ПРОСМОТРОВ15021
РУБРИКАТОР
Новости
ГлавнаяНовостиТехникаВременно заблокирован
Временно заблокирован

Съемный блокиратор для входной двери: сработает как цепочка и защитит замок от вскрытия

©EasyLock

Дверная цепочка не самое эффективное защитное приспособление, но и она все же помогает предотвратить проникновение внутрь дома нежелательных гостей. Интересную альтернативу этому изделию предлагает британский предприниматель Bob Fitzjohn. Он придумал довольно простой замок EasyLock, который не только жестко фиксирует приоткрытую входную дверь, но и блокирует ее в закрытом состоянии. При этом устройство является съемным, что позволяет использовать его там, где необходимо.

EasyLock производится из высокопрочной нержавеющей стали и состоит из двух частей: пластины с отверстием в форме стрелки, которая вставляется в дверной проем и совмещается с ригелем замка, и своеобразного рычажка с накладкой из ABS-пластика, блокирующего движение ригеля при открытии двери ключом или отмычкой с внешней стороны.

Новинка легко устанавливается на любую дверь, оснащенную ручкой с механизмом защелкивания, и работает в двух режимах: надежно блокирует закрытую дверь или фиксирует слегка приоткрытую, давая возможность безопасно пообщаться с незваными гостями.

Использовать EasyLock можно не только дома, но и для блокировки двери гостиничного номера или, например, съемной квартиры, если не был сменен замок. Компактные размеры и небольшой вес позволяют легко брать устройство с собой в поездки: оно не займет много места в сумке или чемодане.

Ориентировочная цена: 2000 руб.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить!

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных
Также в разделе
Новое на сайте