Приготовление еды на свежем воздухе — непременный атрибут загородного отдыха. Но что делать, если реализацию кулинарных порывов осложняет нехватка места рядом с домом: негде оборудовать садовую кухню иди просто развернуться для того, чтобы подготовить продукты, разделать мясо, тут же его пожарить и угостить всю семью и гостей.
Выход из такой ситуации нашел дизайнер Umit Can Koralay (Умит Джан Коралай). Он создал приспособление под названием The Domino Barbecue — своеобразную садовую мини-кухню, объединяющую в себе все необходимое для приготовления блюд на углях. В ее конструкции уже есть сам гриль, ящик для поварских инструментов, а также стол, который можно использовать не только в процессе готовки, но и для последующей сервировки.
Новинка изготовлена из прочных негорючих материалов и выглядит как простой современный стол. Верхняя часть стола разделена на два блока. Одна половина столешницы, выполненная из натурального мрамора, откидывается, и под ней открывается решетка для гриля. Внизу под столешницей есть два выдвижных ящика: один служит для хранения различных столовых принадлежностей, а в другой, расположенный непосредственно под решеткой гриля, засыпают древесный уголь.
Таким образом, на закрытой столешнице можно сначала подготовить продукты, затем, открыв гриль, пожарить мясо и овощи на решетке, а потом превратить The Domino Barbecue в обеденный стол.
Подписывайтесь на наш канал в Телеграм, чтобы ничего не пропустить!