РУБРИКАТОР
Новости
ГлавнаяНовостиТехника«Спинным мозгом чувствую...»
«Спинным мозгом чувствую...»

Магнитный детектор поможет легко найти болты, гвозди и шурупы в стене

©StudPoP

Говорят, что найти гвоздь — хорошая примета, особенно если он гнутый и ржавый, в этом случае счастья вам точно не миновать. Но бывает, что такая находка приносит одни неприятности — например, если гвоздь находится внутри стены и мешает просверлить отверстие и ввернуть шуруп, чтобы повесить картину, полку или зеркало.

Чтобы не испортить при подобной встрече стену, инструмент и собственное настроение, лучше найти все гвозди заранее. Но, как правило, детекторы металла, которыми ищут арматуру и провода в стенах, для этой миссии не годятся из-за малой чувствительности, да и стоят такие приборы немало. А вот простое и компактное магнитное приспособление Studpop Magnetic Stud Finder, изобретенное американцем Джоном Блейком, легко справится с такой задачей и при этом не разорит вас.

Устройство размером всего 38 × 38 × 38 мм и весом не более 90 г поможет обнаружить любые металлические детали, скрытые под слоем штукатурки, гипсокартона, плитки или других отделочных материалов толщиной до 1,5 см.

Приспособление состоит из пластикового корпуса с мощным неодимовым магнитом и стальной головки, которая, реагируя на металл, меняет свое положение и издает характерный щелчок.

Детектор не требует калибровки, работает без батареек и аккумуляторов и может использоваться для нахождения крепежа как в стенах, так и в потолках или полах.

А еще компания StudPoP встроила сразу два таких детектора в пузырьковый уровень, который позволяет одновременно производить измерения и искать гвозди.

Цена — около $ 11.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить!

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных
Новое на сайте
Также в разделе
Выбор читателей